Incubus выпустили новый альбом

Группа Incubus, очень популярная в начале 2000-х, спустя большой промежуток времени, наконец выпустила новый сингл «Nimble Bastard», который буквально несколько дней назад вместе с видео-клипом они представили миру.

Премьера композиции состоялось во время эфира программы The Kevin & Bean Show. на радиостанции KROQ, и это спустя двух лет полного затишья.

Хосе Пасийяс и Майк Айнзингер – главные участники группы рассказали, что их новый трек был рожден буквально на ходу, когда их новый альбом уже полностью был записан.
Как выразились парни: «У нас не было никаких музыкальных задумок, мы просто пробовали и импровизировали, и вот новый трек готов. Сам текст это собирательный образ парня, который может решить любую задачу и выпутаться из любой передряги, какой бы жестокой не была судьба.».

«Nimble Bastard», как и весь их новый альбом будет исключительно в рок стиле. И это несомненно должно порадовать тех, кто любил группу только в начале их карьеры, когда были выпущены такие альбомы, как «Light Grenades», «Morning View» и  «A Crow Left Of The Murder».

Когда в 2011 году у группы вышел последний альбом «If not now, when?», все думали, что группа пропала, распалась и больше мы их не услышим.
Но новый альбом дает нам надежду, что все с группой хорошо и поклонники должны быть в большом восторге.
Альбом планируют назвать «8», т.к. это восьмой альбом в их дискографии, к сожалению дата выхода пока держится в тайне.
А в данный момент Incubus планирует длительное совместное турне с Jimmy Eat World.

Кстати, если вы пропустили любимую передачу по телевизору, либо сериал, есть интересный сервис в сети, тут можно посмотреть в онлайн все вышедшие на экраны сериалы и передачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *