3 августа сторонники Евроинтеграции пытались сорвать концерт Ани Лорак

В одесский клуб под названием «Ибица» в котором кстати можно купить виниловые пластинки на любой вкус, 3 августа, пробовали ворваться более двух сотен человек с оружием, напоминающее дубинки, и с масками на головах. Их путь преградили сотрудники милиции. «В результате этой ситуации пострадали два человека – милиционер и приверженец Евромайдана. Наш сотрудник полиции получил очень тяжелую травму головы, после чего его немедленно увезла машина скорой помощи. Изначально мы не хотели применять физическую силу, но это пришлось сделать после того, как нашего сотрудника серьезно ранили кастетом или подобным ему предметом», — это заявление сделал пресс-секретарь областного УВД Владимир Шаблиенко. Также он добавил, что они задержали троих из нападавших. Активисты же заявляют, что из их числа задержанных людей не три человека, а пять. Также они добавили, что ранено десять их человек.
Изначально активисты начали забрасывать сотрудников полиции песком, но после того как получили отпор, они начали отступать. Отступив, они начали призывать своих сторонников поджечь заведение. Услышав такие угрозы, Ани Лорак решила не провоцировать активистов и прервала концерт, предварительно перед всеми извинившись.
Но на этом все не кончилось: после «удачного» проведенного мероприятия активисты по дороге забросали отделение милиции яйцами. Кроме того, они все договорились прийти на следующий день не с яйцами, песком и дубинками, а с коктейлями Молотова. Один активист сказал, что в Майдан в столице Украины начинался подобным образом, и не исключено что новый Майдан
может вырасти на глазах уже в городе Одесса.
После проведения неудачного концерта певица выложила фотографии с выступления, с надписью «У меня самые лучшие поклонники!». Кроме того, в соц. сетях чуть позже появилось обращение, где Ани Лорак публично извиняется перед своими поклонниками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *