Анастасию Приходько просят не возвращаться в Россию

Певица Анастасия Приходько рассказала в интервью с Газета.уа, что после проведения концерта на востоке Украины перед военными, неподалеку от Геленджика ей стали постоянно приходить смс-сообщения с угрозами, вплоть до расправы.
Примечательно, что самыми первыми ненавистниками певицы стали именно ее русские поклонники из социальных сетей. Они почти мгновенно предупредили певицу, что возвращаться в Россию ей не стоит. Больше ей нечего здесь делать. Как бы там ни было, но сама
Анастасия в Россию то и не очень рвется.
«Закроют въезд в Россию – не беда. Никогда не гналась за деньгами. Переживу. Буду умирать, погибать, но в Россию не поеду. Я поставила на ней точку, и все на этом. Как можно вести диалог с людьми, которые разжигают конфликт, сами того не понимая и вообще не понимают того, что происходит? Да никак! Они умеют общаться только матами, и остается только либо жалеть их, либо смеяться над ними», — сказала Приходько.
На данный момент, как заявила Анастасия, большинство угроз поступает именно из социальных сетей, но есть и несколько сообщений, которые пришли непосредственно на телефон. «Те, кто отправлял сообщения на телефон, должны знать меня близко, потому что просто так певице свой номер раздавать нельзя, сами понимаете почему», — сказала она.
На данный момент она уже заявила, что ей приходило сообщение от одного известного продюсера, который назвал ее предательницей. Кроме этого, тамошнее известное радио назвало ее фашисткой. Все остальные ее ненавистники лишь пишут, что хотят очень с ней встретиться и собственно хотят научить, как нужно жить и что делать. Певица добавила, что все сообщения она сохраняет, на всякий случай, несмотря даже на то, что она возвращаться в Россию не намерена.
Певица Анастасия Приходько рассказала в интервью с Газета.уа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *