Аукцион Мадонны

Совершенно уникальное событие для всех фанатов и почитателей неподражаемой американской певицы и актрисы Мадонны состоялось в ноябре этого года. Этим событием стал аукцион дома Julien’s в Беверли Хиллз, на котором были представлены вещи из личного и киноконцертного гардероба звезды шоу-бизнеса.

Одно из центральных мест аукциона заняло подвенечное платье Мадонны. Имеется в виду платье, которое певица надевала на церемонию бракосочетания с Шоном Пенном в далёком 1985 году. Этот брак был весьма скандальным и не очень продолжительным. За этот лот было заплачено 81 тыс. долларов.

Самой яркой стороной аукциона стал актёрский и концертный гардероб американской звезды. Ассортимент этих нарядов охватил практически всю историю деятельности певицы в шоу-бизнесе. Наиболее выгодным лотом стала одежда, в которой Мадонна фигурировала в киноленте «Desperately Seeking Susan» (1985). В итоге он был куплен за 250 тыс. долларов. Также были проданы платья из видеоклипа «Material Girl» за 73 тыс. долларов и костюмы из фильма «Эвита» (15 тыс. долларов), спортивная форма из драмы «A League of Their Own» (1992) (31 тыс. долларов).

Интересно, что одним из лотов этого аукциона стал школьный дневник певицы периода 1971-1972 гг. В общей сложности за вещи, выставленные Мадонной на аукцион, было выручено около 3 миллионов долларов, которые будут направлены на благотворительность.
Но это лишь малая часть её достижений. Стоит сказать, что сейчас певица Мадонна занята активной работой над новой, 13-й по счёту пластинкой, название которой пока держится в секрете. Презентация и тур в поддержку альбома запланированы на 2015 год. Над будущим новым альбомом звезда работает с Авичи и Diplo. Пластинку издаёт признанный лейбл «Interscope Records». В списке участников нового альбома кроме Мадонны фигурируют также имена М. Кирзенбаум, А. Рехтшейд, Н. Киллс, Т. Гэд, MoZella.

 

Если вы хотите заняться выпуском своих изделий из пластика, то вам нужно найти добросовестную компанию которая будет поставлять вам полиэтилен и полипропилен. На рынке много таких компаний, но самая крупная из них это «Азбука полимеров». Компания на рынке достаточно давно и завоевало прекрасную репутацию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *