Avril Lavigne разводится с фронтменом Nickelback

Аврил лавин и Чад Крюгер собираются расторгать собственный брак. Об этом сообщил один из источников, который очень хорошо приближен к паре. Также он заявил, что пара пытается сделать все возможное и невозможное чтобы сохранить их отношения, но у них из этого ничего не получается и весь процесс целеустремленно стремится к распаду.
Инсайдер заявил, что когда они проводили совместную работу над новым альбомом – они были единым целым. Между ними действительно существовала некая связь, любовная химия. Но теперь, когда работа над альбомом закончилась, оказалось, что не так уж и много между ними общего и былая связь начала активно рассеиваться на глазах у всех.

Как стало известно, звезда очень полюбила электронный кальян starbuzz e house который по своим ощущениям ни чем не отличается от его старого громоздкого собрата, но самое главное он безвреден для здоровья, к которому Аврил очень трепетно относится. Хотите купить такой же? Зайдите на сайт bambook-store.ru и получайте удовольствие без вреда для здоровья.

Более того, на самом деле оказалось, что доверия у пары нет.  Оба супруга откровенно ревнуют друг друга, при этом демонстративно флиртуя на людях со всеми подряд. Такой расклад вещей только подливает еще больше масла в огонь.
Также всем давно известно, что Аврил хочет стать матерью, но вот у Чада таких целей нет. Он говорит, что еще не готов к такому шагу и ему нужно время. Из-за всего этого Аврил считает, что ее изначальный выбор спутника был ошибочным.
В это же время, когда один инсайдер заявляет о потенциальном разводе, второй инсайдер дал довольно простое интервью в «US Weekly»: «Все, разводятся они. Нечего тут больше говорить. Пара просто не состоялась, и такое мы можем наблюдать в современной жизни довольно часто. Ничего удивительного».
Напоминаем, что Чед Крюгер и Аврил Лавин стали официальной парой в 2013 году, летом. Для Аврил это был уже второй брак на счету. Первым мужем Аврил был Дерек Уилби, с которым они пробыли в браке 3 года. Видимо первый брак немного огорчил певицу, и после этого ей захотелось завести детей. Но и сейчас, к сожалению, она не столкнулась с тем, что ей нужно. Можем только пожелать певице принять верное решение!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *