Аврил Лавин выпустит новый альбом

Всем известная «бунтарка» Аврил Лавин в 2017 году порадует своих поклонников, новым альбомом. В данный момент звезда все силы отдает, что бы диск вышел как можно быстрее.

Напомню, что последний ее крупный альбом под названием «Avril Lavigne» выходил уже практически 4 года назад. Конечно на такой перерыв в работе звезды повлияла, борьба с диагностированным заболеванием: болезнь Лайма. По сему, можно предположить, что и треки в новом альбоме будут носить совсем другой характер, будут более серьезные темы в самих песнях, не как ранее, в основном подростковая тематика.

Аврил Лавин в своем инстаграмме, разместила фото, где она работает над новым альбомом, с подписью: очень хочу, как можно быстрее поделится со своими фанатами новым материалом. По всей видимости 2017 год будет самый масштабный для певицы.

Напомню, что после диагностирования болезни Лайма, Аврил Лавин не опустила руки, она активно борется с болезнью. Открыла собственный фонд помощи, который призван просвещать молодое поколение. В 2015 году выступила на открытии Олимпийских игр, проходившие в тот момент в США. Так же выпускает свою линию модной, дизайнерской одежды под брендом «Abbey Dawn». Как говорится талантливый человек талантлив во всем. В заключение скажу, что певца так же выпускает духи.

Аврил Лавин родилась 27 сентября 1984 года в городке Бельвиль, Онтарио, на данный момент ей исполнилось 33 года. Первый ее альбом под названием «Let Go» бел продан с рекордным в 16 миллионов копий. Все альбомы занимали самые высокие позиции во всех чартах разных стран мира, а ее песни еще много лет были на лидирующих позициях по всему миру. Аврил заняла десятое место в ТОП рейтинге исполнителей 2000-х годов по версии журнала билборд. Пожелаем Аврил Лавин, поправится от ее страшного заболевания и как можно быстрее радовать своих поклонников новыми песнями.

Если вы хотите научится играть на музыкальных инструментах, либо обучится вокалу, то рекомендую современную музыкальную школу с филиалами по всей Москве. Тут вас научат всему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *