Бейонсе оставила Мадонну без титула самой высокооплачиваемой певицы

4 ноября, финансовый журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых артистов мира. И данный список стал не очень радостным для певицы Мадонны: если Мадонна всегда занимала лидирующее место в списке, то теперь ее оттуда сдвинула певица Бейонсе.
Издание предоставило информацию, в которой говорилось, что нынешняя фаворитка приумножила свой капитал всего за год на $115 млн. Основными источниками дохода стали, конечно же, сборы с ее концертов за весь год, как говорят, музыкальное оборудование певица покупала на сайте www.musiclife.kiev.ua где представлен огромный выбор. Еще один источник дохода это продажи ее одноименного альбома «Beyonce». Также певица принимала участие в рекламе «PepsiCo» и «H&M».
Если посмотреть в общем, то певица умудрилась заработать за этот год в два раза больше, по сравнению с предыдущим годом. На тот момент, опять же по версии журнала Forbes года находилась на 4 месте самых влиятельных исполнителей в мире. Как видите, певице удалось всего за год так резко «взлететь» по этому рейтингу, а такое мало кому удается. Не говоря уже о «сбрасывании» самой Мадонны с почетного места.
Далее по списку идет певица Тейлор Свифт, которая за год сумела обогатиться на $64 млн. Эти деньги в основном она заработала на продажах своего нового альбома «1989». Кроме этого, певица не раз мелькала в рекламировании известных брендов: кока-колы, кед «Keds» и косметики «CoverGirl». Ну а на третьем месте оказалась уже давно всем известная певица Pink, которая за год умудрилась пополнить свой бюджет на $52 млн.
На четвертом и пятом месте оказалась певица Рианна и Кэти Перри, заработав по $48 и $40 млн. соответственно.
Как бы это печально не звучало, но Мадонна не только лишилась своего почетного места – она вовсе не попала в список Forbes – в десятке списка ее просто нет. На последнем, 10-ом месте, оказалась ранее очень популярная певица Бритни Спирс. За этот год она сумела заработать $30 млн.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *