Биограф Майкла Джексона подтвердил: певец накануне смерти позаботился о своем клоне

Майкл С. Лукман недавно поведал просто потрясающую информацию из жизни Майкла Джексона: уже несколько лет подряд ходили слухи, что Джексон был намерен заниматься клонированием. И сейчас эта информация подтвердилась.
Лукман сделал заявление, в котором говорилось, что Майкл всерьез платил огромные суммы средств европейским ученым, чтобы, в конце концов, они смогли создать его клона. Майкл очень сильно хотел, чтобы его клоны и дальше продолжали жить после наступления его смерти. Лукман заявил, что такую информацию он получил напрямую от Андре Ван Пьера – личного дизайнера Джексона, создателя его неповторимых костюмов.
«Андре рассказывал мне о тайных исследованиях по клонированию, а также о тайных хранилищах спермы в Панаме. Майкл Джексон загорелся именно тогда, когда впервые появилась информация о клонировании овечки Долли. Еще больше он обострился, когда пошли слухи, что якобы Раэлянам впервые удалось человеческого ребенка. Стоить отметить, что последние являются полурелигиозной сектой, которая более напоминает НЛО-культ.
Майкл С. Лукман полностью уверен, что Майкл Джексон полностью позаботился о своем клонировании. Он уверен, что именно сейчас некие ученые работают над  этим, и, возможно, они когда-нибудь добьются своего, пока что они смогли клонировать только значки хотя их и так можно заказать на сайте znachkov.net . На самом деле ведь неизвестно: возможно клонирование человека уже возможно и сейчас, но по многим причинам запускать его просто нельзя.
«У Джексона пусть было не очень много времени, но вот денег у него хватало с головой, чтобы финансировать подобные исследования. Я уверен, что пусть даже и не сейчас, но в будущем ученые осуществят его желание. И этому будет благодарен не только покойный Майкл, но и многие его поклонники, которые будут и в будущем», — сказал  Майкл С. Лукман.
В заключении, хотим добавить, что Майкл С. Лукман является бестселлером романа «Битва за душу Майкла Джексона».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *