Биография Келли Кларксон (Часть 2)

Биография Келли Кларксон

Пятый студийный альбом Келли Кларксон «Stronger» вышел в 2011 году, а синглы «Mr Know It All» и «Stronger (What Doesn’t Kill You)» возглавили международные музыкальные чарты. Пластинка получила премию Грэмми за лучший поп-альбом, делая Кларксон первым и единственным на сегодняшний день исполнителем, который выиграл данную награду два раза. В 2012 году Кларксон выпустила студийник «Greatest Hits: Chapter One», его сингл «Catch My Breath» занял двадцать четвертую позицию в Hot 100.

По всему миру было продано более 20 миллионов альбомов Кларксон. Она известна универсальностью своего вокального диапазона. Помимо своей работы в области музыки, Келли также решилась на эксперимент на телевидении и в кино. Кинодебют Кларксон состоялся в 2003 году в романтической музыкальной комедии «От Джастина к Келли», и она также появилась в телесериале «Американская мечта» вместе с Брендой Ли. Музыкальное произведения Кларксон подарили ей многочисленные награды, в том числе три премии Грэмми, три награды MTV Video Music, двенадцать наград Billboard Music, четыре награды на American Music Awards и Всемирная женская премия.

В 2012 году Келли Кларксон заняла девятнадцатое место в списке VH1 «100 лучших певиц мира». В 2013 году она заняла 105 место в «Топ-500 артистов всех времен», и 75 место на Billboard «Hot 100: Топ-100 исполнителей».

Келли Кларксон — американская певица, автор песен, а иногда актриса Биография, Келли Кларксон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *