«Blur» прервали запись в Гонконге из-за сильной жары

Участник группы Blur Деймон Албарн заявил о приостановлении записи их нового альбома в связи с невыносимой жарой в Гонконге, где неделю назад они начали записывать свой новый альбом. Деймон также предположил, что этот альбом может так и никогда не появится в свет. Этот незаконченный сборник может стать одним из тех релизов, которые никогда не услышит публика.
Странно, но, несмотря на то, что в сборнике присутствует уже 15 треков, энтузиазм группы куда-то резко развеялся. Артисты заявили, что уже долгое время находятся в условиях невероятной духоты и жары, и весь энтузиазм и силы из них попросту выветрились.
Группа не собирается пока что покидать страну, т.к. они считают, что последующая работа над проектом будет попросту невозможна. С другой стороны из-за погоды музыканты не могут дописать альбом из-за погодных условий. Нет ни желания, ни сил лучше в такое время посетить кальянные в Москве и отдыхать под кондиционером. Артист предпочитает реализовывать выпуски сразу, без задержек, но у него это попросту не получается и его оптимизм быстро развеивается.
Отмечаем, что это уже вторая попытка сделать продолжения альбома «Think Tank». Еще в мае 2012 года их продюсер сказал, что Албарн просто махнул рукой на него и бросил эту идею. Как видим, вторая попытка тоже не удалась.
Сейчас Албарн более озабочен созданием сольного альбома, а также он проявляет немалый интерес к воссоединению группы «Gorillaz», а точнее к их работе под название «Everyday Robots». Пока что Албарн заявил, что они собираются предоставить публике концертный релиз, который был записан в Японии еще в 1995 году. Диск они собираются предоставить 11 августа текущего года. Также Албарн собирается впервые выйти на сцену Альберт-Холла 15 ноября вместе со своей новой группой «Heavy Seas». На выступлении помимо группы, также будут присутствовать церковный хор, струнная секция и много-много специально приглашенных гостей.

 
Участник группы Blur Деймон Албарн заявил о приостановлении записи их нового альбома в связи с невыносимой жарой в Гонконге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *