Брак Мэрайи Кэри на грани распада

Стало известно, что брак Мэрайи Кэри просто трещит по швам, и она решила разводиться со своим мужем Ником Кэнноном. О потенциальном разводе Мэрайи Кэри заявила совсем недавно, в одном из интервью журналистам. Там же она призналась, что они с мужем уже пару месяцев не проживают вместе.
Сам же Ник заявляет, что на самом деле это он бросил свою жену, а не она его. Также он добавил, что он очень сильно боится за благополучие своих детей – Монро и Мороконна. Ник уверен в «отравленности» своей жены ее окружением и собирается создавать специальное пространство-убежище для своих детей. Он не хочет, чтобы жена воспитывала детей в «католическом» пристанище. Кэри эти заявления пока что никак не комментирует.

Если вы хотите защитить свою квартиру или дом от грабежей, то вам поможет установка охранного видеонаблюдения от профессионалов, удобно просто быть в курсе что происходило в тот или иной период времени за дверью.

Но она сказала, что на самом деле не может поверить в уход Ника. «Я думаю, что на самом деле это был немного детский импульсивный поступок, который не должен быть присущ взрослым людям. Мы договаривались не о таком исходе. Так поступать просто не благородно».
Напротив же, представитель Кэри заявила о том, что певица на данный момент концентрируется исключительно на своих детях и на новом предстоящем туре. О личной жизни самой певицы она ничего не сообщает.
Хоти напомнить, что певица в начале этого года выпустила свой новый альбом под названием «The Art of Letting Go» и первым выпущенным треком еще до выхода самого альбома стала песня «You’re Mine (Eternal)». За все время своей карьеры певица успела сделать весьма поражающие достижения. К примеру, эта певица попадала в список Billboard Hot 100 на первое место 18 раз. Только легендарные Beatles обгоняют ее со счетом в 21 раз.
Новый альбом, выпущенный в 2013 году неоднократно откладывался из-за разных причин, среди которой главной стоит отметить получение травмы во время съемок видео-клипа. Он стал 14-м по счету в карьере певицы.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *