Chase & Status решили записаться со звездой реггей — Cutty Ranks

Всем известные электронные исполнители Chase & Status недавно выпустили в свет новый клип на песню «International», который был выпущен еще в конце 2013 года в альбоме «Brand New Machine». Кроме того, эта композиция получила новую жизнь, когда над ней поработал известный Skrillex. Данный трек распространяется как бонусный, в коллекционных изданиях диска.
Песня стала довольно популярной и вошла в британский хит-парад. Музыканты смекнули, что к чему, и решили выпустить ее как сингловый релиз. Данная песня полностью основана на сэмпле ямайского музыканта Cutty Ranks, который также и является соавтором композиции. Его можно увидеть в самом клипе песни.
Автором видео стал Таиши Кимура, который уже неоднократно сотрудничал с британцами и создавал для них ролики. Клипмейкер также сотрудничал с таким известными исполнителями как Knytro, Caspa и пр.

Всем нам требуется квалифицированная медицинская помощь, особенно когда речи идет о зубах, в Бутово стоматология использует современные оборудование и препараты.  Приходите и убедитесь сами в сервисе и профессионализме.
Данная композиция стала пятой по счету в альбоме. Первыми выступили «Blk & Blu», «Count on Me», «Lost & Not Found», «Alive» и «Brand New Machine». Хотим также напомнить, что это третий альбом по счету у музыкантов. Помимо Cutty Ranks в записи альбома принимали участие Pusha T, Major Laser, Moko, Найл Роджерс и Джейкоб Бэнкс.
Новый альбом Chase & Status шагает приблизительно теми же шагами, что и старые альбомы и композиции. За свое не очень долгое существование эта группа сумела завоевать миллионы поклонников по всему миру. Многие считают этих музыкантов лучшими в мире брекбита и drum and buss музыки. Новый же альбом только радует поклонников.
На данный момент новый альбом «Brand New Machine» находится на второй строчке в британском хит-параде. Кроме того, этот альбом сумел получить так называемую «серебряную» сертификацию по общим итогам продаж альбома, а это очень хороший показатель.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *