Дэвид Боуи произвел посвящение The Kinks

Недавно известнейший на весь мир музыкант Дэвид Боуи написал вступительное слово к сборнику группы The Kinks, а также добавил, что у этой группы нет ни одной композиции, которая бы не была ему по душе.
Боуи обратил внимание, на то, какое же все-таки сильное влияние The Kinks оказали в общем на британскую рок-сцену и поп-сцену. «Такое ощущение, что данная группа своими словами в песнях заставила проникнуться каждого сонграйтера моего времени», — сказал Боуи.
«The Essential Kinks» будет выпущен к 50-летию группы. Она заслуживает очень многого, ведь подарила миру такие известнейшие хиты как Lola, My Sharona, You Really Got Me, Sunny Afternoon и другие, а так же записывают рекламные аудио ролики,а заказать рекламный аудиоролик можно на сайте www.reklamofon.ru. Юбилейная подборка из самых успешных хитов будет выпущена 14 октября текущего года. В этой подборке мы сможем увидеть 48 лучших композиций, собранных из 20 студийных альбомов группы.
Стоит заметить, что до начала этого года ветераны той эпохи наконец замяли войну и решили объединить усилия над созданием нового материала. Рэй Девис рассказал, что они с братом встретились впервые за очень долгий промежуток времени. Попили кофе, и решили больше не ссориться друг с другом.
Эти братья, не выступали вместе с 1996 года. Говорят, что возобновление дружбы – заслуга мюзикла «Sunny Afternoon», который открылся в театрах 2014 года. На сегодняшний день последним студийным альбомом группы является пластинка «Phobia». Выпущена она еще в далеком 1993 году.
За все время своей активной работы, а это около 40 лет, группы смогла выпустить более альбомов, и большое количество успешнейших синглов. Альбомы, выпущенные в 60-70-х годах прошлого столетия, считаются наиболее важными. Группа имеет множество наград, такиех как Ivor Novello – за вклад в развитие песни; они являются участниками американского «Rock & Roll Hall of Fame» и британского «Music Hall of Fame». Также эта группа вдохновляла и продолжает вдохновлять многих молодых музыкантов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *