Диана Арбенина: Я стала внимательней!

Недавно певица Диана Арбенина высказалась по поводу воспитания детей и отношению к творчеству и жизни. Сделала она это 21 сентября перед дачей концерта в Воронеже Сити-парка «Град» Event-Hall. До концерта она общалась с журналистами и поклонниками в магазине «Амиталь»:

Вы однажды выступали с рассеченной бровью, а также с гипсом на руке. Похоже, что для вас не существует преград, которые заставят вас отменить концерт?

— Думаю, что на данный момент уже нет. Я испытываю огромную ответственность перед людьми, для которых выступаю на сцене. Если сказать более доходчиво, то, наверное, даже смерть близкого человека не заставила бы меня отменить концерт. Ну а в остальном я бы не смогла выступить, если бы шею свернула себе. Только так.

— С рождением детей вы стали бережней к себе относиться?

— Ну, можно сказать и так. Стоит понимать, что 40 это не 20 лет.  Мне довольно неплохо и в этом возрасте. Я часто покупаю жд билеты через интернет, мне так удобно, не стою в очереди и например, когда я еду в поезде сразу ложусь спать, вместо того, чтобы играть со своими детьми. В таких моментах проявляется моя бережливость.

— Вы знаете, что Алла Пугачева решила отказаться от курения, после того как родила ребенка. А курила она 52 года. Вам пришлось чем-либо жертвовать?

— Ну, во-первых, я курила гораздо меньше чем 52 года. Просто в один момент я поняла, что или курение меня или я его. Если я снова захочу пригнуть с парашютом, то, скорее всего не пойду на это. Буду думать о детях.

— Многие мужчины испытывают кризис среднего возраста после 40 лет? У вас есть что-то подобное?

— О, да! Я его ждала и ждала, но он все никак не наступает. Не знаю с чем это может быть связано. У меня бывают перепады в настроении, но это сказывается всего-лишь усталость. Просто достаточно нормально выспаться и все становится нормально. Может настанет, а может и нет. Меня это не особо сейчас волнует на самом деле.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *