Джастина Бибера заставят пройти 12-часовой курс по управлению собственным гневом

В январе 2014 года, известнейший на весь мир канадский исполнитель Джастин Бибер был осужден полицией по причине неосторожного управления автомобилем. Джастин решил не сопротивляться следствию, и пошел на сотрудничество со следствием.
Данные пока что не проверенные, но вероятнее всего певца заставят пройти специальный курс по управлению собственным гневом. Кроме этого, певец должен будет оплатить благотворительное пожертвование в размере $50 тыс. и оплатить все судебные штрафы.
Напоминаем, что в январе месяце певец был задержан в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас же с него обвинение за употребление в нетрезвом виде будут сняты. Певцу придется оплатить только штрафы за неосторожное управление автомобилем.
Напоминаем, что Джастина задержали на желтом Ламборгини, когда он соревновался с репером Халилом Шарифом на Ферарри. Халилу тоже было выдвинуто обвинение за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Он сразу и признался, что перед посадкой в автомобиль он выпил немного пива, покурил немного марихуаны, а также употребил небольшое количество таблеток, которые продаются исключительно по рецепту врача. Но, несмотря на поведение своего соперника, Бибер был очень возмущен происходящим: он не мог понять, почему его остановили и за что; всячески пытался противостоять полицейскому и даже пытался схватить его.
Видимо, когда он понял, что ему предъявляют обвинение в вандализме и ему могут «впаять» 2 года условно, решил все-таки признать свою вину. Видимо, не без помощи адвокатов он пришел к такому рациональному и верному выводу. Скорее всего, после такого инцидента певец больше не будет повторять таких ошибок.

 

Если вы ищете себе современный усилитель мощности звука, то обратите внимание на park audio df2000pfc в данный момент парк аудио считается лучшим усилителем звука за такие деньги.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *