Джери Холлиуэлл объявила о помолвке! Кто же ее жених, Кристиан Хорнер?

Бывшая участница группы «Spice Girls» Джери Холлиуэлл 11 ноября объявила о помолвке с боссом команды Формулы-1 «Red Bull» Кристианом Хорнером. 40-летняя певица очень неплохо разбирается в мире гоночных машин, но для многих имя ее жениха ни о чем не говорит. Так что пора разобраться, кто же он – будущий Мистер Джинджер-Спайс.

Джери и Кристиан начали встречаться в январе, но появились вместе на публике только в марте этого года. Хотя до этого они знали друг друга уже давно – еще в 2009 году они познакомились на Гран-при в Монако, куда Джери приехала со своим бойфрендом Берни Экклстоуном.

Миллионер Кристиан начал свою карьеру в гоночной индустрии в возрасте 18 лет, когда выиграл престижную гонку Формула Рено. После этого он в течение семи лет с переменным успехом участвовал в различных гонках, пока в 1997 году не создал собственную команду Формулы-3000 «Arden».

В 2005 году Кристиана пригласили в команду «Red Bull», так он стал самым молодым в истории гонок управляющим. Пять лет спустя его команда выиграла Кубок Конструкторов, и он стал еще и первым в истории молодым управляющим, чья команда выиграла этот престижный чемпионат.

За все время команда Хорнера четыре раза завоевывала «золотой дубль» – победу в Кубке Конструкторов и Чемпионате мира, за что Кристиан в 2013 году получил звание Офицера Ордена Британской империи за вклад в развитие мотоспорта.

Отношения Хорнера и Холлиуэлл поначалу приобрели негативную окраску в СМИ из-за разрыва Хорнера с Беверли Аллен, с которой он прожил 14 лет. Кристиан ушел от Беверли всего через 6 месяцев с момента рождения дочери.

После того, как пара объявила о помолвке, представитель Джери Холлиуэлл дал интервью, в котором сказал, что все очень рады за новоиспеченных жениха и невесту и желают им долгой и счастливой совместной жизни.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *