Джонни Депп отказался от музыкальной карьеры

The Guardian сообщает, что всемирно известный актер Джонни Депп отказался даже от мысли создавать какие-либо музыкальные группы, как это делают некоторые его коллеги по актерскому ремеслу.  Он полагает, что его успешность в кино, которая может продвинуть его по карьерной лестнице в качестве музыкального артиста, кажется ему просто «тошнотворной и отвратительной».
«Я очень рад, что сейчас я могу играть на гитаре с друзьями, например, с Мэрилином Мэнсоном, а также учувствовать в некоторых записях. Музыка и до сих пор является неотъемлемой частью моей жизни, однако вы никогда не увидите пластинку, на которой будет написано «Johnny Depp Band». Актеры могут зарабатывать благодаря своим успехам в кино в разных областях, но мне эта идея кажется отвратительной. Это что-то типа «приходите, посмотрите, как я прекрасно играю на гитаре, ведь я уже снялся в 12-ти успешных фильмах». Мне кажется, что такое не должно происходить», — заявил Джонни Депп.
Издание также сказало, что Депп уже успел засветиться на сцене с такими известными исполнителями как Мэрилин Мэнсон и Oasis, Aerosmith. Хотим вам напомнить, что актер получил свою популярность благодаря фильмам Тима Бартона, а также франшизе «Пираты Карибского моря». Он с детства играет на гитаре, и впервые его можно было увидеть на сцене в 1997, когда он принимал участие над записью трека Fade In-Out группы Oasis. Также актер принимал участие в работе над саунтдтреками фильмов «Однажды в Мексике» и «Шоколад». Исходя из этого, можно сделать вывод, что Депп иногда выступает на сцене с другими исполнителями, однако сам по себе он не выступает и не собирается.
Сейчас самыми известными актерами, которые подались в музыкальную индустрию, являются Джаред Лето, Киану Ривз, Скарлетт Йоханссон и Рассел Кроу.

Хотите приобрести себе шикарное платье и не знаете где? Лучшие вечерние платья интернет магазин ilikedress.ru. Тут вы найдете платья на любой фасон, расцветку и кошелек.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *