Финалистка американского X-Factor Симон Баттл найдена мертвой

6 сентября текущего года, была найдена без признаков жизни в собственном доме финалистка шоу X-Factor певица Simon Battle, которая также была солисткой группы G.R.L. Из непроверенных фактов можно говорить о том, что певица закончила жизнь суицидом.
Первым ее нашел ее отец, он же и заявил, что она закончила жизнь суицидом, но достоверных данных пока что нет как говорилось выше. На данный момент проводится детальное расследование ее смерти.
«Мы очень огорчены смертью Симон. Этот человек был очень добрым, отзывчивым, а также очень талантливым. Она показывала потрясающие успехи в музыкальной индустрии. Если бы не ее кончина, Симон смогла бы добиться больших успехов. Мы всей душой и мыслями находимся рядом с семьей и друзьями певицы», — заявил звукозаписывающий лейбл RCA.

Вы давно собирались приобрести себе музыкальный инструмент и не знали где лучше купить? Зайдите на лучший музыкальный сайт http://www.muzikant.ua/ и выберите себе понравившийся музыкальный инструмент из огромного списка.

Первый дебют Баттл состоялся еще в 2006 году, когда она получила роли для съемок в сериалах «Все ненавидят Криса» и «Зоуи 101». По-настоящему крупный успех девушка смогла завоевать в 2011 году, в шоу X-Factor.
После проведения шоу, Симон приняла участие в девичьем коллективе G.R.L, который был создан в 2013 году. Несмотря на то, что группа существует всего около года, ее первая песня «Vacation» вошла в мультипликационный фильм «Смурфики 2». В 2014 году группа уже успела выпустить новый сингл под названием «Ugly Heart», а также небольшой альбом с одноименным названием группы – «G.R.L.». На эту осень у группы была запланирована большая кампания, но что будет сейчас – неизвестно. Также пока что неизвестно, будет ли группа существовать вообще. Некоторые думают, что такое потрясение очень сильно могли повлиять на участниц группы, и группа может распасться через некоторое время. Но пока что об этом ничего не говорится.
Кроме участия в группе и победы на X-Factor, девушка изучала музыку в Южной Калифорнии, а также пела в церкви.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *