Григорий Лепс может потерять свое имя

Новость может показаться довольно странной, но действительно – Григорий Лепс может потерять собственное имя. Проще говоря, некие умельцы, из некого «ООО» решили зарегистрировать логотип GL и портрет певца из одной его знаменитой песни. Под данным именем «хитрецы» хотят проводить культурно-массовые мероприятия, продавать музыкальные инструменты и даже… детские игрушки.
Бизнесмены Лепса заявили, что сам певец свое имя никогда не регистрировал, поэтому «хитрецы» имеют на это полное право. Также они думают, что даже если им все-таки удастся его зарегистрировать, то они передадут или продадут права на брэнд непосредственно самому Григорию.
Пока непонятно как воспримет такое положение вещей сам певец, но он уже предпринял попытку зарегистрировать свое имя как товарный знак. «Роспатент» в обязательном порядке будет очень поинтересуется у «умельцев» какую связь они имеют между певцом и их новым брендом. И будут при этом требовать справедливых объяснений.

У многих есть собственные автомобили, которые требуют качественного обслуживания, ведь даже не все мастера знают порядок замены задних тормозных колодок, а это очень важно, от этого зависит ваша безопасность. На сайте www.autotune.ru вы найдете много полезной информации.
Такое происходит довольно часто. Сергей Зуйков представитель юридической фирмы, говорит что многие люди пытаются заработать таким образом на знаменитостях. Но в большинстве случаев у них из этого ничего не получается. К примеру, совсем недавно мошенники пытались зарегистрировать торговую марку под названием  группы 90-х годов «Руки Вверх». Многие также слышали о недавно нашумевшей Кончите Вюрст. Так вот, недавно в Москве пытались открыть одну парикмахерскую с ее именем. Сделать этого у организаторов тоже не удалось.
Мы очень надеемся, что Лепс сможет отстоять свое честное имя, заработанное собственным трудом. Успех давался Лепсу нелегко, как и всем профессионалам, и когда на чужом труде мошенники пытаются сорвать «куш»,  «Роспатент» относится к таким заявкам крайне негативно. Особенно, если учесть, что певец известен на весь мир, да и уже успел подать встречную заявку.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *