Группа «Muse» собирается выпустить «тяжелую» пластинку в 2015 году

На прошлой неделе Мэтт Баллами на своей страничке в Твиттере устроил своеобразную конференцию со своими поклонниками и заявил, что новый альбом будет достаточно «тяжелее» предыдущих. Новый студийный альбом будет являться продолжением релиза «2nd LAW», к созданию которого музыканты приступили после проведения фестиваля «Coachella». Более детально Мэтт ничего не рассказывал, лишь еще раз заверив, что альбом будет по-настоящему тяжелым и что творческий процесс проходит интенсивным путем, так что наверняка поклонники смогут увидеть новый альбом в 2015 году.

Если вы хотите также профессионально играть на гитаре как парни из Muse, то вам нужно посетить сайт по урокам игры на гитаре, тут вас будут учить настоящие профессионалы своего дела, так же на сайте можно купить любое музыкально оборудование для гитар.

Помимо этого музыкант уже заявляет, что весь альбом будет записан полностью вживую: не будет никакой электроники, симфоники и прочих «примесей» с которыми они активно экспериментировали в последних своих альбомах. Таким образом, как отметит Мэтт, они хотят вернутся к своим истокам, когда они записывали музыку без всяких экспериментов.
Помимо этого, Мэтт добавил, что скоро они выложат огромный архив видео роликов, которые снимали на протяжении 15-ти лет. И для подтверждения этого, Мэтт показал своим поклонникам в онлайн-конференции видео директора группы Тома Кирка, который архивировал все записанное видео. Архив, по его словам будет весьма насыщенным: там будут кадры как Доминик лежит в больнице из-за удара гитарой; или такие нелепые, как тошнота случайной девушки в Турции.
Что касается этого года, то они провели его весьма спокойно, отдыхая от 2-х летнего тура по всему миру в поддержку альбома «2nd LAW». Кстати, если интересует это турне, то музыканты сделали специальный концертный фильм под названием «Live At Rome Olympic Stadium», в котором они выступают примерно перед 60-ю тысячами человек на концерте в Риме, на Олимпийском стадионе.

 
На прошлой неделе Мэтт Баллами на своей страничке в Твиттере устроил своеобразную конференцию со своими поклонниками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *