Группа «Винтаж» решила бороться с «бездумным» потреблением

Недавно известная группа Винтаж выставила на обозрение новый клип под названием «Кризис». Также новая песня вошла в недавно испеченный альбом состава «Decamerone». Режиссером нового видеоклипа стал Алексей Ракитин, который сделал весь клип из документальных видео, символов, и обычных, простейших образов.
Сама группа Винтаж заявляла следующее: «На данный момент у нас работает мощнейший двигатель, который весьма коварен. Этот двигатель – желание иметь все на свете, в том числе и продажа запчастей Nissan Almera по низким ценам. Это желание работает абсолютно везде и с большинством людей, и очень плохо, что эта «зараза» попросту не брезгует ничем. Эта «зараза» способна проникать в самое сердце человека и извращать его. Все хотят сейчас только потреблять и потреблять, но вот никакие ученые еще, к большому сожалению, не думали о создании вакцины против этой напасти».
Данный трек стал четвертой песней в этом лонгплее. Кроме того, он наиболее детально  показывает общую концепцию всего альбома, что очень важно. 8 ноября, этого года группа собирается предвстать перед публикой с новым  шоу  под названием «Запретный Мир».
Напоминаем, что группа Винтаж представляет из себя поп-группу, которая состоит из вокалистки Анны Плетневой и продюсера и композитора Алексея Романова. Образовалась группа еще в 2006 году, но в ней ранее присутствовали еще две танцовщицы. Более интересно создание этой группы: если верить участникам группы, их поп-проект появился благодаря небольшой автомобильной аварии, и пока они ждали ГАИ, у них возникла идея создания нового проекта под названием «Винтаж». Идея названия группы возникла, конечно же, не сразу, но через некоторое время Анна предложила такое название, ведь у них с Алексеем есть небольшая общая история.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *