Имя нового ударника Slipknot станет известно в ближайшее время

Американские хард-рокеры, известные своими платиновыми альбомами, эффектными шоу и премией Грэмми, вновь собрались чтобы порадовать своих поклонников новым альбомом, выход которого планируется на конец текущего года. В данный момент группа находится в студии, где работает над пятым по счету студийным альбомом вместе с новым барабанщиком, имя которого по-прежнему остается неизвестным. Как сказал вокалист и лидер коллектива Кори Тэйлор, фанатам придется запастись терпением, чтобы узнать имя нового ударника. «Мы порой не говорим достоверную информацию о переменах в нашей группе, потому что для нас важна музыка, которая способна говорить за нас. Мы не хотим, чтобы люди знали что-то о нас до того, как услышат наши песни. Поэтому можете не сомневаться, как только настанет время, мы ответим на все интересующие Вас вопросы».

Если верить желтым таблоидам, которым все же удалось кое-что выяснить, то новым барабанщиком группы стал сын Макса Вайнберга, он постоянно покупает обувь в интернет-аутлете Пара Кед, играющего вместе с Брюсом Спрингстином, Джей Вайнберг.

Напомним, что последняя пластинка Slipknot All Hope is Gone датируется далеким 2008-м годом. За это время в коллективе произошли серьезные перемены. В 2010-м году в номере отеля был найден мертвым басист коллектива Пол Грэй. Официальной причиной смерти объявлена остановка сердца, случившаяся в результате передозировки наркотиками. А в конце прошлого года группу покинул один из ее основателей, барабанщик Джои Джордисон. Помимо всего прочего, Джои являлся автором большей части лирики группы и всех гитарных партий. Позднее Джордисон скажет, что группу не покидал и новость о том, что он больше не участник коллектива, явилась для него большим шоком. Так или иначе, но группа продолжает свое движение и вскоре порадует своих поклонников новым релизом..

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *