Ирина Билык отметит 25-летие творческой деятельности концертами в четырех городах

Этот год стал юбилейным для украинской певицы Ирины Билык: в этом году она будет отмечать 25-летие своей деятельности. Она уже представляла один из концертов в Ужгороде, 29-го октября, но зрители отметили, что концерт хоть и понравился им, Ирина была несколько грустной при выступлении.
Также весьма странно, что Ирина в этом году очень редко выступает: в этом году у нее юбилей 25-летней деятельности, 20 лет дебютному альбому «Нова» и 10 лет пластинке «Любовь», которая собрала максимальное количество продаж за ее карьеру.
Этой осенью артистка решила дать всего 4 концерта. При этом, проходить они будут только в Украине и в ее любимых городах – Ужгороде (уже прошел), Одессе, Львове и в Ровно. Поэтому можно считать, что эти концерты будут проведены с пометкой «эксклюзив». Состоятся они в классическом для Ирины украинском стиле. Кстати как сообщается ей подготовили оригинальные подарки на день рождения с сайта http://shtooki.ru/ на котором их большой выбор и на любой вкус. На концертах будет презентован ее новый альбом «Світанок».
Ирина объяснила, почему именно она была в расстройстве, и не дает большое количество концертов: «Я находилась в военном госпитале перед ранеными военными, которые были очень близко ко мне. Для такого артиста как я это очень непривычно, ведь обычно расстояние между слушателями и мной довольно большое. Посмотрев на все это, я поняла, что должна хоть как-то помочь людям своей музыкой».
Также она добавила, что очень рада, ведь еще не успела ни с кем поссориться из своих коллег. Она сказала, что рано или поздно все это закончится, а люди продолжают поливать друг друга грязью, не понимая, как им дальше смотреть друг другу в глаза. Этими словами, она хотела сказать, что нужно оставаться людьми даже в самых критических ситуациях, особенно в тех ситуациях, которые не зависят от них самих напрямую.
В этом плане, благоразумию Ирины можно только позавидовать, ведь сейчас пошла очень сильная тенденция на отстаивание своих политических убеждений.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *