Ирина Салтыкова продает свой дом в Рублевке

Недавно стало известно, что Ирина Салтыкова решила избавиться от собственного дома на Успенском шоссе в 18 километрах от МКАДа. На данный момент она уже общалась с риэлторами, чтобы как можно скорей избавиться от своей недвижимости.
«Да, я действительно очень хочу продать эту недвижимость. Я живу одна и для меня она чересчур громоздкая», — сказала Ирина.
Также стало известно, что Ирина за этот огромный дом, площадью в 500 кв. метров хочет 264 миллиона рублей. Дом продается как есть, то есть с мебелью и всей прилегающей техникой. А так же с хорошей системой видеонаблюдения которая была установлена по всему дому. Установкой занималась компания video-grup.ru, которая специализируется на установке скрытого видеонаблюдения в квартире и других местах. На первом этаже дома расположена кухня, холл, гостиная, сауна, личный кабинет и санузлы. На втором этаже можно обнаружить хоз. блок, гостевую. Есть также и третий этаж, на котором имеется две спальни, гардеробные и небольшая кухня. Сам участок имеет площадь 15 соток. На нем имеется гараж, летняя кухня и огород, за которым присматривает хозяйка дома.
По информации «Собеседник» Салтыкова собирается не просто избавиться от огромного особняка, а полностью переехать жить в Великобританию. Причина тому – ее дочь, которая там проживает и учится. Кроме ее огромного дома, Салтыкова имеет квартиру в Москве. Ее выставлять на продажу она не собирается, ведь ей где-то нужно останавливаться по приезду в родной край.
Сама же певица уверяет, что никуда эмигрировать с концами она не намерена, а просто хочет приобрести себе на вырученные деньги дачу в какой-нибудь европейской стране. Все равно где, но желательно именно в той стороне.
Стоит заметить, что Ирина Салтыкова самостоятельно занималась обустройством дома и очень многое в нем она сделала своими руками. Вокруг особняка установлена усиленная охрана, которую обойти практически невозможно.  Но, несмотря на это все, многие считают, что дом секс-символа 90-х годов все-таки имеет запредельную цену. Да и судя по всему, капитальный ремонт проводился в доме именно в 90-х годах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *