Иван Дорн объявил название и дату выхода нового альбома

На днях популярнейший исполнитель Иван Дорн анонсировал релиз своего нового студийного альбома. Сейчас стало известно, что новая пластинка поступит в продажу 11 ноября и будет иметь название «Randorn». Работу над новым альбомом артист проводил с подвале у своих родителей, которую он переделал под своеобразную студию.
«Мы не хотели записывать хиты или писать песни по шаблонам. Нам это не нужно! Мы делали только то, что нам действительно нравится, и делали это, в первую очередь для себя, нам для этой работы даже потребовалось взять кредит на сайте krednal.ru в связи с нехваткой средств », — говорит Дорн. Исполнитель уверен, что только таким образом можно завоевывать публику, ведь музыка, которая создается для коммерции рано или поздно «сгорит», утащив тем самым и самого исполнителя на дно.
Хотим отметить, что над альбомом вели работу сам Иван, Бестселлер, Лимонадный и Пахатам
Трек-Лист нового альбома состоит из 16 треков. Один из них записан наряду с проектом «Pianoбой», который возглавляет Дмитрий Шнуров. Предзаказ на новые альбомы уже можно сделать и сейчас. Кроме того, поклонники уже знают, что из нового альбома для прослушивания доступны несколько песен: «Спортивная», «Невоспитанный» и «Танец Пингвина».
Если сказать в общем, то альбом будет сочетать в себе элементы трип-хопа, рэпа, нью-диско, синти-поп-рока и фанк.
Поклонникам остается только ожидать выхода нового альбома, до которого, кстати, осталось не так уж и много времени. Выхода нового альбома его поклонники ожидают уже около двух лет.
Также стоит заметить, что недавно Иван Дорн снялся в весьма неожиданной фотосессии. Главной изюминкой стало затемнение кожи певца и яркий розоватого оттенка пиджак. Кроме того, одна из этих фотографий и станет обложкой нового альбома. В некотором смысле новый образ певца можно назвать образом «мавра».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *