Юля Волкова оскорбила меньшинства

Огромное количество скандалов, связанных с Юлией Волковой никак не хотят прекращаться. Так недавно, актриса выступила на одном из украинских каналов и заявила, что не является патриотом своей страны и вообще не любит Россию. Далее, как обычно, она стала искать оправдания под предлогом того, что ее слова о ненависти к России были всего лишь вырваны из контекста и смонтированы этим самым каналом, что на самом деле она рассказывала своей новой двухспальной кровати, российского производства. Так сказать для получения еще одной скандальной новости с участием звезды.
Но дальше – больше. Помимо того, что актрису обвиняли в непатриотизме, так ее еще и стали уличать в антигейской пропаганде. Ей задавали простой вопрос: «Будете ли вы осуждать собственного сына, если он будет отдавать предпочтение нетрадиционным половым связям?». На что Волкова ответила довольно четко и понятно: «Конечно буду! Мужчина просто не имеет права быть пид***ом». Весь зал поддержал Юлию очень громкими овациями, но в то же время такие слова не получили поддержки среди этих самых секс-меньшинств. Да и стоит напомнить, что когда-то, эта же Юлия Волкова активно пропагандировала такой нестандартный вид любви среди своих поклонников. Это было, когда была участницей на то время очень и очень скандальной группы «Тату».
Сразу после этого заявления, пользователи Интернета с этой самой нетрадиционной ориентацией, возвели некое подобие ополчения на певицу. Очень странно на самом деле, ведь «Тату» прославились именно благодаря пропаганде однополой любви среди девочек. Раньше они изображали девочек-школьниц, которые избегали всего мира и им была нужна лишь только их любовь. Благодаря такому подходу, группе «Тату» удалось стать не только известными и популярными на территории России, но и за ее границами.
Сейчас певица все так же активно настаивает на монтаже видео, со стороны украинского телеканала.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *