Justin Bieber и Selena Gomez опять помовлены

Недавно стало известно, что певец Джастин Бибер вновь сошелся со своей любовью Селеной Гомез. Такое признание певец сделал во время беседы со своим адвокатом. Он просто проговорился, что они с Селеной снова вместе. Хотел сказать это он нарочно или нет – на самом деле непонятно.
Напоминаем, что пара была вместе начиная с 2010 по 2012 года. В последнем году появилась информация, будто они разорвали свои отношения из-за напряженной работы обоих звезд. Спустя небольшое время, в прессе стала мелькать информация, будто Джастин стал довольно часто появляться на публике с моделью Барбарой Палвин. Ну а далее его стали замечать с многими другими представительницами слабого пола. Это как бы и говорило о разрыве отношений с Селеной.
Но, как всегда происходит в отношениях, певец пристально наблюдал за жизнью своей бывшей подруги. А вот в последнее время их стали довольно часто замечать вместе в Калифорнии, в январе месяце. В марте они были замечены в небольшом техасском кафе, за совместным обедом. Чуть позже весной, Джастин разместил у себя в микро-блоге фотографию с Селеной Гомес, которая имела подпись «Самая элегантная принцесса».

Если вы желаете попутешествовать по нашей родине, то вам нужно обязательно изучить карту округов России, для более безопасной поездки. Посмотреть достопримечательности местности, ближайшие кафе и отели и т.д. Для этого зайдите на сайт www.tourister.ru и спланируйте незабываемое путешествие.

Вот, совсем недавно стало известно, что пара «замутила» такую вечеринку, на которую из-за шума пожаловала полиция для разбирательств. Несмотря на то, что они провели практически бессонную ночь, на следующий день они прибыли в студию. Там они пробыли несколько часов, после чего пара села в «Феррари» и укатила в неизвестном направлении.
Поклонники узнав о таком положении дел не особо обрадовались, утверждая, что молодой парень довольно негативно влияет на певицу. Спустя опять некоторое время, пару заметили в церкви, когда они прислушивались к проповеди Джуда Смита. Слушая ее, «голубки» очень нежно прижимались телами друг к другу. А это уже о многом говорит.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *