Кэти Перри поделилась информацией о новых песнях

Кэти Перри поделилась информацией о новых песнях

Совсем недавно американская певица Кэти Перри устроила голосование в твиттере на тему, какую из песен с будущего диска ее поклонники хотят услышать перед выходом ее полноценной пластинки под названием «Prism». В итоге, фанаты предпочли композицию «Dark Horse» вместо «Walking on Air». Новую песню можно будет услышать уже 17 сентября этого года.

Исполнительница рассказала в одном из своих последних интервью о композиции следующее: «В песне рассказывается много о чем: в ней есть капелька меня, она включает в себя городской хип-хоп с современной поп-музыкой. Ну а текст композиции удивит своей загадочностью и мрачностью».

Она также добавила: «Здесь поется от лица волшебницы, которая пытается предупредить своего ухажера об опасности влюбиться в нее».

Продюсерами трека «Dark Horse» стали знаменитые хитмейкеры, а также давние друзья Кэти — Макс Мартин и Dr. Luke.

Певица не удержалась и поделилась некоторой интересной информацией о дорожке «Walking on Air», которая как рассказала Кэти, была создана под впечатлением от небольшого количества людей, которые катались в одном из парков Нью-Йорка под композицию в стиле хаус: «Я посмотрела на них и словила себя на мысли, что очень хочу написать песню обо всем увиденном».

Стоит отметить, что третий студийный альбом Кэти Перри – «Prism» – появиться на прилавках музыкальных магазинов 22 октября.

А вы знали, что в столице Украины впервые выступит знаменитый музыкант, а также солист американской рок-группы System of a Down? Serj Tankian концерт в Киеве состоится 19 сентября текущего года во Дворце Украина. Мы настоятельно советуем посетить данное мероприятие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *