Хакер, взломавший компьютер Мадонны, арестован в Израиле

Недавно израильская полиция задержала одного хакера, который подозревается в «сливе» демо-альбома певицы Мадонны. Об этом стало известно от источника Hollywood Reporter.
Издание заявляет, что виновником оказался 39-летний мужчина, и арестован он был спустя месяц расследований по делу утечки неизданного альбома Мадонны. Стоит заметить, что в расследовании принимали участие частная фирма и Lahav 433 – аналог американского ФБР, которое занимается киберпреступлениями. Эти организации заявили, что хакер взломал несколько компьютеров знаменитостей, украл еще неизданные альбомы и в последующем готовил их к продаже.
Поимка хакера стала возможной лишь благодаря тесному сотрудничеству ФБР, частной фирмы и Lahav 433. Не смотря на то, что все службы старались оставить личность злоумышленника в секрете, им этого не удалось – пресса узнала о нем. Им оказался один из многих кандидатов в популярное телевизионное шоу Израиля. Сейчас отмечается, что злоумышленник уже якобы успел признать свою вину. Также он сознался, что занимался взломом некоторых других артистов.
Как только новый альбом Мадонны появился в сети, ФБР начало проводить расследование. Спустя некоторое время к нему подключилась частная фирма, которая в сотрудничестве с ФБР выяснила, что взлом компьютера был произведен из Тель-Авива. Далее дело было передано компетентным Lahav 433, которые продолжили расследование, и, в конечном счете, выследили, откуда проводился взлом, получили ордер на обыск квартиры подозреваемого, и, в конце концов, произвели задержание хакера.
В свою же очередь Мадонна на своей странице в Фейсбуке поблагодарила все службы, которые способствовали поимке злоумышленника. Она также добавила, что подобный опыт является для нее очень плохим и разрушительным, однако она больше не допустит подобной ошибки.

Хотите научиться профессионально петь? Тогда вам нужно записаться в лучшую школу вокала в москве. Здесь вас научат всему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *