Кончита Вурст решила закончить карьеру «старым гадким трансвеститом»

Той Нойвирт, музыкальный исполнитель, более скандально известный под псевдонимом Кончита Вурст, сказал, что откажется от своего образа женщины с бородой только тогда, когда он станет «старым гадким трансвеститом». Об этом стало известно от «Telegraph».
Том прокомментировал такое забавное заявление: «Когда я нахожусь в образе Кончиты, я получаю все мне необходимое – славу, влияние, я нахожусь в центре внимания и участвую во многих фотосессиях. Но вот с другой стороны существует мальчик Том, который ничего такого не имеет. Он скучный и очень скромный. Не спорю, иногда мне это нравится, но только тогда, когда я остаюсь наедине с самим собой. Но вот отказываться от образа Кончиты я не буду, ведь это очень весело. Вот когда придёт однажды день, и я пойму, что мой образ уже не Кончита, а старый и гадкий трансвестит – тогда я и уйду».
Также музыкант добавил, что очень хотел бы написать песню для фильма о Джеймсе бонде. Том очень хочет принять участие в церемонии награждении «Золотого Глобуса». Она будет проведена 11 января 2015 года. По его заявлениям, его первый альбом должен появиться примерно весной 2015 года. У Нойвирта также спрашивали, собирается ли он принимать участие в политических акциях, на что он ответил, что просто не представляет себя в этой роли, поэтому нет.
Для тех, кто пропустил, кто же такой этот парень: Кончита Вурст – это сценический образ певца, Томаса Нойвирта. Примечательно в нем то, что этот парень выступает в виде бородатой женщины. Тем самым Томас пытается привлечь общественность к толерантности по отношению к геям; показывает людям, что необходимо отказываться от принятых в обществе гендерных ролей. Именно в образе Кончиты ему удалось победить на конкурсе «Евровидение» в 2014 году. Он выступал с композицией «Rise Like a Phoenix».

Вам надоели старые окна, которые уже морально устарели? Вам нужно заказать окна на сайте terraokna.ru здесь быстро и качественно изготовят для вас качественные и современные окна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *