Контурная пластика с применением препарата Радиесс

Основы сохранения молодости и красоты кожи – это содержащиеся в ней вещества, коллагены и эластины. С годами кожа стареет, число молекул коллагена значительно уменьшается, и лицо теряет свою структуру и объемы. Появляются множественные морщинки и складки.Кожа местами обвисает, образуя складки и неровности, вследствие этого процесса портится внешний вид лица.

Остановить процесс старения в принципе невозможно, но приостановить и значительно замедлить можно с помощью косметологических процедур. 

Косметология активно развивается во многих странах. Несколько лет назад появилась уникальная методика борьбы с возрастными изменениями на коже – применение филлеров и препаратов-волюмайзеров. Одним из наиболее востребованных средств в этой методике является филлер Радиесс.

Что же такое косметологическая коррекция?

Контурная пластика – это современный метод эффективного, безоперационного омоложения кожи лица, рук и шеи. Процедура коррекции производится амбулаторно и заключается в инъекциях с применением фармакологических препаратов, основанных на натуральной гиалуроновой кислоте, веществах коллагена и гидроксиапатита кальция.

Процедура омоложения довольно простая, но, в то же время, эффективная и доступная. Изменения на коже лица можно увидеть сразу после проведения процедуры. В зависимости от вида и дозировки филлера эффект может длиться более двух лет.

Результативность методики можно узнать, просмотрев отзывы о препарате Радиесс и фото до и после процедуры. Введение под кожу препарата активизирует процесс выработки коллагена в месте инъекции, после чего кожа восстанавливает свою упругость и эластичность.

Формула косметологического препарата Радиесс была разработана совместными усилиями ученых. Средство состоит всего из двух компонентов:

  • гидроксиапатит кальция;
  • фармацевтический гель.

Именно благодаря своему составу, филлер совершенно безопасное средство, успешно применяемое в различных процедурах коррекции. Препарат Радиесс оказывает двойное действие на кожу. Непосредственно после укола гель придает эффект наполнения. Происходит заполнения пустующих мест в области морщин и складок. После введения начинается активная стимуляция выработки коллагена и эластина для обновления и омоложения клеток кожи. В результате кожа подтягивается, морщины разглаживаются, а складки исчезают под воздействием филлера.
Проведение косметической коррекции помощью препарата Радиесс, сравнение результатов до и после процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *