Кортни Лав «спустила» 27 миллионов долларов Курта Кобейна

Уже давно известно, что после кончины известнейшего доминирующего участника группы «Nirvana» Курта Кобейна все наследство перешло к его супруге Кортни Лав. Кроме того, Лав получила права на управление группой в целом, что раньше приносило ей немалые деньги. Да и сейчас приносит столько, что жаловаться просто грешно.
Также всем давно известно, что Кортни не отличалась хорошими манерами и поступками. Несколько раз ее уличали в довольно серьезных вещах, но все ей обходилось с минимальными потерями. И вот совсем недавно Кортни решила признаться, что «пустила по ветру» 27 миллионов долларов, которые ей достались от ее покойного мужа. В основном, по заявлениям Кортни деньги ушли на «рок-н-ролльные прибамбасы». Правда, пока что немного непонятно на что можно было потратить такую внушительную сумму средств.
Довольно интересно то, что сама певица вообще не переживает по поводу потраченных средств: «Я прекрасно понимаю, что всех этих средств для некоторых людей хватило бы на несколько жизней, и внукам бы осталось. Но я совсем другая.  Не самая хорошая девочка, и это рок-н-ролл. Эти деньги были заработаны группой Nirvana и рано или поздно они должны быть были потрачены. Куда-то же их нужно было девать, вот я их и «спустила»», — спокойно заявила Кортни.
Сейчас Кортни уверена, что она потеряла довольно много денег из этой суммы благодаря некоторым судебным разбирательствам. Кортни не отчаивается по этому поводу и думает, что так и должно было быть; этого было просто не избежать. Тем более, она не беспокоится по поводу того, что может обанкротиться. Она также заявляла, что сейчас она довольно неплохо зарабатывает и вполне платежеспособна во всех смыслах.
Некоторые люди сочли такой поступок безрассудным, ведь смерть мужа была довольно трагичной. Это в некоторой степени можно посчитать за неуважение к нему.
После всего этого она собирается целиком и полностью концентрироваться на своей работе.

Если вы пользуетесь таким аксессуаром как солнцезащитные очки, то что бы выглядеть модно вам нужны мужские или женские оправы для очков. Оправы выполнены из прочного материала и прослужат вам не один год.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *