Кристина Агилера родила второго ребенка

Издание «Daily Mail» заявляет, что 16-го августа популярная американская певица Кристина Агилера родила девочку. Кристина уже имеет одного ребенка, а второй ребенок был зачат от ее нынешнего супруга Мэтта Ратлера.
Малышка родилась в одной из многочисленных клиник Лос-Анжелеса. Американские СМИ заявляют, что Кристина на данный момент чувствует себя просто прекрасно. Единственным минусом можно назвать небольшой набор веса, но это происходит почти у всех рожающих женщин. Кристина сразу заявила журналистам, что как только она немного отойдет от беременности, она начнет сразу заниматься собой и сгонять лишние килограммы.  Журналистам певица рассказала, что у нее ребенок родился, и это девочка, а вот сказать, как ее назвали – не сказала.
Первому ребенку Агилеры уже 6 лет, и зачат он был еще с Джорданом Братманом. Но у них ничего не сложилось, и они решили расстаться в 2011 году.
Вернемся обратно к ее лишнему весу. Многие знают, что и до беременности певица имела не совсем идеальную фигуру. По этому поводу ее постоянно доставали журналисты, да и вообще все кому не лень. Она не раз терпела это все и «кидала» внутрь себя. Спустя некоторое время это все накипело, и она рассказала журналистам, что ее абсолютно не интересует, что о ней думают. Она знает, что у нее не совершенная фигура, но меняться она не хочет, так как не видит в этом особого смысла. Тогда вроде все немного притихли, ведь сказать-то больше ничего не оставалось.
Более интересно, что же будет происходить сейчас, когда певица заметно «заплыла лишним весом». Некоторые предполагают, что СМИ и прочие ее будут доставать пуще прежнего. Но, вероятно всего, ее это не будет особо волновать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *