Lana Del Rey — Young and Beautiful

10 мая, Лана Дель Рей представила свой новый видеоклип на песню «Young and Beautiful», которая стала саундтреком к фильму «Великий Гэтсби».

Ну и перейду к сути своего поста: До определенного момента я вообще не понимал как композиции американской певицы Ланы Дель Рей и она сама могут кому-то нравится, но сейчас я сожалею о том, что так думал. Прослушав все ее альбомы, и просмотрев клипы я понял, что очень ошибался — она действительно хороша как певица.

После того, как я услышал «Young and Beautiful» эта песня сразу же стала моей любимой! Также мне очень понравился текст песни он действительно имеет глубокий смысл, чего катастрофически не хватает многим вирусным «хитам» типа «Gentleman», который исполняет южнокорейский певец PSY.

Для тех, кто ищет для себя новую музыку, я советую обязательно ознакомится с дискографией Ланы Дель Рей (она включает в себя: 2 альбома и 1 мини-альбом)… но ее песни понравятся, думаю, только тем, кто слушает жанры: поп, инди-поп, сэдкор.

Хочу отметить, что мировая известность к Лане Дель Рей пришла летом 2011 года после выпуска видеоклипа на композицию «Video Games», который в течение трёх недель на YouTube просмотрели более 600 тысяч раз. Осенью 2012 года она выиграла в номинации «Международный прорыв» на церемонии награждения BRIT Awards, которую я кстати смотрел в прямом эфире).

А для любителей тяжелой музыки, могу посоветовать прослушать альбом немецкой рок-группы Rammstein Reise, Reise. Этот коллектив один из самых известных метал-групп в Германии, а также и в остальном мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *