Лидер Sex Pistols назвал коллег «слишком жирными» для воссоединения

Джон Лайдон, фронтмен британской группы Sex Pistols, заявил, что прежние участники группы слишком уж стали толстыми, чтобы продолжать выступать в том составе, который существовал ранее. Такое смелое заявление он сделал в Шелдонском театре Оксфордского университета. Там проходило выступление, посвященное его книге «Anger Is An Energy». $CUT$
«О нет, что вы! Вы нас видели? Мы все очень сильно набрали вес! Так на Мистера Джонса приходится уже около 500 фунтов! Да и более того, я уже успел сняться в рекламе масла, куда уж теперь-то мне выступать?», – так пояснил Лайдон свою позицию касательно возможного будущего группы Sex Pistols. Также музыкант не забыл упомянуть о Rolling Stones, а точнее о его участнике Мике Джаггере. Он сказал, что его появление, постыдная одежда, да и вообще его поведение на сцене было неприемлемым. Хотим напомнить, что данный концерт проводился прошлым летом на фестивале Гластонбери.
Обратившись в историю, которую можно почитать тут: http://www.muz-lit.info следует сказать, что данная группа Sex Pistols была зарождена в 1975 году, и просуществовала на плаву всего три года, то есть до 1978 года. После этого участники коллектива Джон Лайдон, Стив Джонс, Пол Кук и Глен Мэтлок не единожды воссоединялись для разовых выступлений, которые достаточно сильно подвергались критике. Последнее выступление они проводили в 2008 году, и как мы можем понимать из заявления Лайдона – их больше, скорее всего, не будет.
Стоит заметить, что группа была ярым сторонником анархии, и не раз призывала своих поклонников к этому направлению; группа очень часто критиковала политический строй Великобритании и подтверждением этого является их композиция «Anarchy in the U.K. и God Save the Queen». Но, несмотря на все их скандалы, группа сумела приобрести огромную популярность и даже сумела попасть в 2006 году в американский «Зал славы рок-н-ролла».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *