Луи Франк хочет спеть песню об Украине

«Я намерен исполнить песню вместе с Аней Чайковской. Она будет петь ее на украинском языке, а я на английском. Песня будет посвящена событиям, которые происходят на данный момент в Украине. Запись песни уже почти окончена, и я очень хочу выпустить ее до начала концерта», — сказал Луи Франк. Исполнитель намерен отыграть композицию 20 сентября, в Киеве.
Известно, что в еще не вышедшей песни используются элементы украинского фольклора, и одна из партий фортепиано играется на расстроенном инструменте, что как бы передает тяжесть ситуации в Украине. Артист впервые заявил об этом в Cultprostir.
По идее эта песня должна войти в новый, еще неизданный альбом Луи, который он сейчас записывает в Англии. Альбом должен был выйти еще в этом году, но ему помешал напряженный график. Кроме музыкальной карьеры, Луи ведет и карьеру актера. Так в этом году он снимался в главной роли фильма «Под электрическими облаками» Алексея Германа младшего, где он исполнял главную роль. Кстати, напомним, что для «подкормки» своих фанатов, в этом году Луи выпустил небольшой мини-альбом «Twockers», который появился на свет в июле месяце.
Кроме съемок в фильме Луи сотрудничает с Адемом Ильханом, который сам работал над альбомом барабанщика Фила Селуэя группы Radiohead; Луи сотрудничает с барабанщиком Алексом Томасом, который в свою очередь работает с Анной Кальви и основателем The Velvet Underground – Джоном Кейлом.
Несмотря на то что, сейчас выпущено уже не одна песня об Украине и ее ситуации, Луи считает, что об этом необходимо говорить и петь. И делать это нужно так, чтобы слышал об этом весь мир. Он считает, что может быть хоть таким образом некоторые люди прекратят настраиваться на разжигания войны в стране, да и в мире в общем.
Надеемся, что усилия Луи не пройдут напрасно.

 

Если вы хотите устроить для себя и своих гостей восхитительный банкет, то вам нужно обратиться в банкетную службу на сайте www.nicola-tesla.ru. Это будет незабываемое мероприятие.

Я намерен исполнить песню вместе с Аней Чайковской. Она будет петь ее на украинском языке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *