Мадонна назвала утечку альбома в сеть терроризмом

На днях произошло горе для исполнительницы Мадонны – ее новый альбом Iconic просочился в Интернет. Конечно же, она резко отреагировала на такое положение вещей, и написала об этом своем Instagram, но затем через некоторое время удалила запись. Сообщение содержало текст, в котором говорилось, что злоумышленники, которые вылили в сеть ее альбом – издеваются над усилиями исполнительницы, и их действия стоят на одном уровне с терроризмом.
«Как бы там ни было, это всего лишь демоверсии песен, половина из которых не попадет в альбом. Остальная же часть, скорее всего, будет изменена. Вот и спрашивается: какого черта? Почему нельзя дать доработать художественное произведение до самого его конца? Я просто хотела иметь возможность закончить свою альбом по-нормальному, а не вот подобным образом. Я уже задумываюсь заняться дизайном интерьера cherdakstudio.ru там хоть не будет таких случаев», – об этом она написала в соц. сети.
Сейчас же альбом мадонны можно найти на просторах интернета, и выложен он был 17 декабря. Альбом содержит 13 демо-треков, и должен он был выйти – не поверите – аж в 2015 году, но никак не в этом. Неудивительно, что певица так негативно восприняла такой факт, тем более, что это сулит крупной потерей средств, заработанных на альбоме.
Time также отмечает, что это уже далеко не первый случай, когда песни исполнительницы были вылиты в сеть раньше времени. Так, в 2003 году в сети появились материалы из альбома American Life, хотя до его релиза было еще далеко. И вот в 2012 году умельцы тоже постарались и выложили сингл «Give Me All Your Luvin», хотя до его выхода оставалось еще несколько месяцев.
Также певица заявляла в соц. сетях своим поклонникам, что будет очень признательна, если они не будут слушать композиции, так как это есть демо-версии.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *