Мадонна обещает выпустить новый альбом в 2015 году

Совсем недавно такой информацией поделился с изданием Billboard Гай Осири. Такое заявление ввело публику в ажиотаж, ведь последний альбом Мадонны MDNA был выпущен в 2012 году. Уже как бы пора радовать своих поклонников. На данный момент общеизвестно, что Мадонна работает с рядом известнейших продюсеров. Например, она сотрудничает с такими монстрами как Avicii и Diplo.
Новый альбом будет издан под альбомом Interscope Records. На данный момент известен перечень людей, которые будут принимать участие в записи нового альбома: MoZella, Ariel Rechtshaid, Natalia Kills, Toby Gad, Martin Kierszenbaum.
Очень важную роль в альбоме сыграет рэпер Diplo. На данный момент певица уже успела записать с ним 7 совместных треков. Также один из них имеет весьма примечательное название — Bitch, I’m Madonna.
В инстаграме появлялись фотографии, которые были сделаны во время записи нового альбома. Сопровождались они новым хэштегом Unapologetic Bitch. Многие, конечно же подумали, что это и есть название нового альбома. Но точной информации пока что нет, поэтому остается только ждать анонса, а пока можно слушать и смотреть онлайн Милен Фармер в интернете.
Также стоит сказать, что прошлый год для мадонны стал очень доходным: Daily Mail сообщает о том, что поп-дива вступила в клуб успешных миллиардеров. То есть на данный момент состояние певицы уже переваливает за миллиард долларов.
Ее альбом MDNA принес Мадонне 305 миллионов долларов, что очень и очень немало. Помимо того, тут еще не учитываются сборы с дисков и сборы с продаж дисков с ее шоу – 75 млн. и 10 млн. долларов соответственно. Помимо этого певица зарабатывает не только со своих альбомов.
У нее на данный момент имеется линия одежды и обуви под названием Material Girl, а также вклады на такие бренды как Vita Coco, Madge. Они приносят ежегодно певице около 100 млн. долларов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *