Marilyn Manson: Я не ругался с Courtney Love и не я придумал гранж

Недавно  Мэрилин Менсон заявил журналу Esquire, что у него хоть и имеются противоречивые и довольно странные отношения с Кортни Лав, у него все-таки не было никаких серьезных конфликтов с ней.
«Не знаю даже, как и объяснить все подробно, но мы никогда с ней не ссорились. У нас всегда были довольно странные отношения друг с другом, видимо из-за того, что она переспала практически со всеми моими друзьями. Я же ей отказывал, и однажды она мне сказала, что очень зла на меня именно из-за того, что я не хочу «трахать» ее», — сказал Менсон. «Далее я решил поступить по-умному и сказал ей, что она уже доказала всем, насколько она крутая. Ведь так и есть на самом деле», — добавил он.

Если вы хотите что бы у вас играла живая музыка на свадьбе, то зайдите на сайт и пригласите Квартет “Classic-girls”. Отличная музыка и хорошее настроение вы обеспечены.

Отмечаем, что недавно Мерилин и Кортни снимались в одном сериале «Дети анархии». «На съёмках у нас просто не было совместных сцен, однако мы виделись на ковровой дорожке, и в тоже время у нее немного порвалось платье. Я тогда спросил у нее: «С тобой все нормально? Твоя «писька» не видна?», на что она сухо ответила «нет». «Вообще я только однажды занимался с Кортни сексом, и это правда, но как бы там ни было, я думаю, что с ней все в полном порядке во всех смыслах», — добавил он.
Журнал также спросил у артиста, что правда ли именно он придумал название стилю гранж.
«Да и в самом деле так и есть, но позвольте мне все более детально обрисовать. Я не заявляю, что именно я придумал это слово. Я придумал смысл этому слову, в котором сейчас все его воспринимают. Не помню точно, но вроде я хотел тогда написать слово «шероховатый» — «grungy», но получилось вот так, да и еще это стало заголовком. Я просто утверждаю, что учитывая целевую аудиторию того издания – слово оказалось не точным, однако я его сделал популярным. За что себя и хочу немного похвалить».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *