Медики отключили дочь Уитни Хьюстон от аппаратов жизнеобеспечения

Родственники Уитни Хьюстон приняли решение отключить от аппарата жизнеобеспечения единственную дочь Уитни Бобби Кристину Браун. Об этом стало известно от источника Daily Mail.
Медицинские работники пришли к выводу, что больше не имеет смысла держать 22-летнюю девушку на аппарате жизнеобеспечения. Судьбоносное решение должен будет принять ее отец Бобби Браун 9 февраля. Хотим напомнить, что единственная дочка Уитни была найдена в ванне без признаков сознания. Ее обнаружили ее муж Ник Гордон и его друг, которые до приезда медиков пытались провести реанимационные манипуляции. Из этого ничего не получилось, и спустя некоторое время девушка была доставлена в одну из больниц Атланты. При проведении обследования было установлено, что у девушки случился отек головного мозга, и врачи решили подключить ее к аппарату искусственного обеспечения, что в свою очередь подразумевает создание искусственной комы. С того момента Кристина Браун так и не приходила в создание, и судя по всему уже не сможет этого сделать.
Что примечательно, причина этого трагического происшествия до сих пор неизвестна. Так, точно было установлено, что в доме девушки отсутствовали любого рода наркотики. Напоминаем, что ровно три года назад 2011 года, 11 февраля при подобных обстоятельствах погибла ее матерь Уитни Хьюстон. Она была обнаружена в одном из мотелей Беверли-Хиллз, и что примечательно – тоже в ванной. Причина смерти матери через некоторое время стала известна – передозировка наркотиками. После этого инцидента Бобби Кристина очень сильно переживала потерю близкого человека, из-за чего не один раз попадала в больницу с нервными срывами. Taylor Swift не осталась в стороне и отправила близким слова поодержки.
Сейчас пока что не совсем понятно, будет ли точно отключена 22-летняя девушка, однако ее состояние оставляет желать только лучшего.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *