Мэрайа Кэри решила расторгнуть 6-ти летний брак

The Hollywood Gossip недавно обнародовал новость, в которой говорилось, что Мэрайа Кэри и ее супруг Ник Кэннон, находятся на грани расторжения брака. К слову, этому браку уже 6 лет и просто так разрывать такие отношения очень сложно. Слухи о проблемах в семье еще возникали несколько месяцев назад, но супруги их полностью опровергали.  Более того, пара все это время «играла на публику» и «корчила» из себя счастливую пару. Они даже выкладывали совместные фотографии в социальные сети.
Сказать правду решил один человек из их окружения, который пожелал оставаться анонимным. Он сказал, что ничего хорошего у них сейчас не происходит и дело уже дошло до бумаг. Скорее всего, спустя несколько недель мы сможем прочитать новость в интернете, где пара официально заявит о расторжении брака.

Если же вы сделали свой выбор в спутнике жизни и собираетесь поженится, то вам нужно купить современные парные обручальные кольца,  которые выдержанны в одном стиле и подчеркивает вашу близость друг к другу.

Почему пара решила расстаться – остается пока что загадкой. Их окружение уверяет, что расторжение брака не связано ни с какими-либо интригами, изменами и пр. Обе стороны просто скорее всего поняли, что не подходят друг к другу и приняли взаимное решение расторгнуть их брак. По мирному и тихому, так сказать. Уже на данный момент Кэннон живет в доме своего дедушки и бабушки.
Первыми слухами были весьма причины, и инсайдеры их подхватили: примерно в марте этого года Кэннон обсуждал их общую сексуальную жизнь, и даже более того – сравнивал секс Кэри с его прошлыми подружками. Как бы там ни было, но чуть позже супруг опроверг эту информацию.
Напоминаем, что супруги были вместе с 2008 года и имеют двух детей – дочку Монро и сына Моррокана. Что будет у них с детьми – тоже пока ничего не ясно, но скорее всего они будут жить с Кэри, а бывший супруг будет навещать или забирать детей на некоторое время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *