Монро рассказала про вечеринки политиков в Крыму

Голова республики Крым, Сергей Аксенов недавно заявил, что проведение гей-вечеринок в Крыму отныне – дело неугодное. По крайней мере, проводится публично они уж точно не будут. Такие слова вызвали у травести-дивы Монро возмущение, и она решила поделиться кое-какими подробностями из своего личного опыта и жизни.
«Я была просто не в себе от таких слов! Ведь все прекрасно знают, что Симеиз является гей-курортом, еще со времен СССР. Туда все время приезжали чиновники, депутаты и устаивали такие вечеринки, что «Великий Гэтстби» мог бы позавидовать. Я сама была пару раз на подобных вечеринках и видела этих «анти-геев», а также что они там делают», — говорит Монро.
«Я полностью уверена, что это заявление всего-лишь отмазка, прикрытие. Представители секс-меньшинств ездили и будут ездить туда. А как не ездить? В данное время там сейчас свобода действий, нудистский пляж, и, конечно же, море. Мои знакомые-травести в этом году поедут туда выступать. Все это просто перешло в «подпольный» режим, как и было прежде. Вот и зачем тогда делать такие заявления, если же сами будете туда ездить, развлекаться?», — отметила звезда.
Монро также добавила, что с недавнего времени она возглавила новый проект под названием КисМонро. Его суть заключается в передаче книг – буккроссинг. Книги передаются звезде, а она в свою очередь передает их тем, кто более нуждается в них. Данные проект в некотором смысле подразумевает под собой помощь нуждающимся в зоне АТО, в Украине. Монро говорила, что участвовать в благотворительных акциях она по возможности старается, но также она знает массу примеров, когда отправленные деньги просто не доходили туда, куда нужно. То есть принимать участие в подобных акциях, Монро призывает, только если адресат является проверенным.

 

Вы хотите знать свою судьбу? Думаете это все не реально? Обратитесь к ясновидящей Дарьи Мироновой и вы поверите в способности человека, ведь вам расскажут всю вашу судьбу и ваше прошлое.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *