Музыканты группы «Мумий Тролль» порадовали поклонников новым клипом «Ноябрь»

Многими любимая и известная группа Мумий Тролль решила порадовать своих поклонников, выпустив свою новую песню с клипом под названием «Ноябрь». Стоит заметить, что данную песню уже довольно давно можно было слышать на концертах группы, но студийной ее версии до этого момента не было. Сама же песня, что весьма примечательно, была выпущена в первый день ноября. Она войдет в новый альбом, который будет иметь название «Пиратские копии».
Альбом «Пиратские копии» создавался группой преимущественно на огромном российском паруснике, и он будет выпущен примерно в начале 2015 года.
Вместе с песней был представлен ролик, который был снят на русском острове, рядом с Владивостоком для клипа даже купили на сайте пианино цена которого на сайте www.mirpiano.ru значительно ниже чем у конкурентов. Этот остров был выбран неслучайно, ведь именно тут в ноябре можно ощутить непередаваемую атмосферу пребывания на этом острове. Кроме того, именно в это время прекращают работать, все начинает замерзать, и, соответственно судоходство прекращается. А это, в свою очередь, прибавляет «плюсов» атмосфере. Кстати, именно Владивосток является родным городом группы, видимо, поэтому он и был выбран.
В отличие от многих клипов, которые, по сути, ничем друг от друга не отличаются, «Ноябрь» получился не просто очередным клипом: он напоминает некий арт-проект, который заставляет вас переживать неподдельные эмоции и ощущения. В некотором смысле его можно назвать произведением музыкального искусства.
Стоит напомнить, что группа уже не первый раз создает ролики о своем родном городе: ими являются «Владивосток 3000» и «Четвертый троллейбус». В заключении, стоит сказать, что группа со своим каждым альбомом преподносит большое количество сюрпризов – хватку не теряет.
Илья Лагутенко также говорил, что однажды он отправлял стихи песни «Ноябрь» своей бабушке, которой пришлось покинуть свои родные края.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *