На аукционе будет выставлен лот с первым автографом Элвиса Пресли

В Грейсленде собираются провести аукцион, на котором будет выставлен 71 лот мировой легенды – Элвиса Пресли. Среди них, будет присутствовать читательский билет, который Пресли еще подписывал в седьмом классе школы. Организаторы уверены, что этот лот будет действительно дорогим, и получит он гораздо больше внимания от участников аукциона, нежели другие лоты.
На данный момент достоверно известно, что этот автограф является действительно самым первой его подписью. Если и были автографы, сделанные еще раньше, то, скорее всего их уже просто не существует или о них ничего неизвестно. Проведен аукцион будет в поместье певца, в Мемфисе.  71 лот был собран только лишь из одной коллекции австралийца Грега Пейджа.
Несмотря на то, что автограф притягивает все больше и больше внимания со стороны покупателей, это далеко не единственный интересный лот аукциона.
К примеру, на аукционе будут присутствовать сценарий к фильму «Люби меня нежно». С этим сценарием певец впервые сделал свое дебютирование в мир полнометражного кино. Также будет присутствовать на аукционе кулончик с золотой львиной головой, который буквально «напичкан» двумя изумрудами, одним рубином и 24 бриллиантами. Примечательно, что этот же кулон певец носил, когда лично встречался с Ричардом Никсоном, 37-м президентом Соединенных Штатов Америки.  Кроме таких ценных вещей в «арсенале» лотов припасены очень интересные вещички, которые смогут бесконечно радовать любого поклонника певца.
Проводится этот аукцион будет с 9 по 17 августа, после чего будет закрыт. Стоит отметить, что это место ежегодно посещают тысячи поклонников в этот период времени, ведь  певец ушел из жизни 16 августа в 1977 году. В прошлом году, например, очень быстро ушел лот с армейским костюмом певца.

Если вы хотите оборудовать кафе либо ресторан хорошей музыкальной акустикой, то вам просто необходимо купить готовый акустический комплект средней мощности. Гости будут очень довольны качеством музыки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *