Нюшу признали лучшим российским исполнителем

По версии телеканала MTV Russia Нюша была признана лучшей исполнительницей. Об этом стало известно 23 октября, после того как было проведено голосование поклонников из Интернета. Объявили об этом в Главclubе.
Хотим заметить, что Нюша легко обошла таких исполнителей как Бьянка, Noize MC, группу Серебро и группу Каста. Эту пятерку участников, выбирали не сами телезрители, а сам канал. Теперь после проведения итогов, будет проводится следующий этап голосования «лучший исполнитель в Восточной Европе». Проводится он также будет посредством Интернета в промежутке с 23 по 29 октября. Далее начиная с 30 октября, кончая 7 ноября, будет проведена ежегодная премия вручения MTV Europe Music Award. Результаты мы сможем узнать 9 ноября этого года.
Нюше на данный момент 24 года, а приобрела она свою популярность еще в 2007 году, когда одержала победу в телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». В 2008 году она получила седьмое место в конкурсе «Новая Волна». Также в этом году она сумела написать завершающую песню к версии фильма «Зачарованная».
В 2009 году Нюша выпускает свой первый удачный сингл под названием «Вою на луну». На данный же момент у певицы 13 синглов и 2 полноценных альбома. Кроме того певица, в силу своей внешности и голоса постоянно участвовала в записи голоса к таким известным мультфильмам как «Смурфики 2», «Семейка Крудс», «Снежная Королева» и пр.

Если вы хотите купить себе или в подарок музыкальный инструмент, такой как губная гармошка, то зайдите на сайт colorsoundshop.com — губные гармоники, здесь вы найдете любые инструменты по вкусу и цене.
MTV Europe Music Award ежегодно проводится начиная с 1994 года и проводится она в одном из самых крупных городов Европы. Победитель MTV Europe Music Award определяется исключительно благодаря проведению интернет-голосования, которое проводится на сайте EMA. За 20 лет своего существования этой номинацией были награждены такие известные исполнители как Мадонна, Еминем, Леди Гага, Бритни Спирс, Coldplay, The Prodigy и многие-многие другие.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *