Новости музыки

Шер отменяет концерты

29 концертов американской певицы Шер в рамках тура Dressed to Kill не состоятся. Певица вынуждена отменить гастроли по настоянию врачей, так как она еще полностью не восстановилась от почечной инфекции. Тур стартовал в марте, в середине лета состоялся запланированный перерыв, а в сентябре, незадолго до возобновления гастролей, Шер подхватила инфекцию.

По словам певицы, она чувствует себя опустошенной, с ней никогда не случалось ничего подобного. Дива принесла извинения своим поклонникам, которые приобрели билеты  и разную атрибутику для концерта, в том числе и стильные мужские футболки , и пообещала, что в следующем году турне обязательно продолжится.

Новый хит Кончиты Вурст

Австрийская певица Кончита Вурст, триумфатор конкурса «Евровидение-2014» представила свой новый сингл «Heroes». В видеоклипе на новую песню, кстати, первую после успешного творения «Rise like a Phoenix», женщина с бородой появляется в образе невесты. Другие действующие лица – несколько мужчин в шляпах и с оружием в руках.

В данный момент австрийский трансвестит Томас Нойвитр, скрывающийся за образом бородатой женщины, работает над созданием своего дебютного альбома, в который, помимо уже упомянутых песен «Heroes» и «Rise like a Phoenix», войдут также и более ранние творения «Unbreakable» и «That’s What I Am». Название альбома пока не раскрывается.

Новый клип диджея Smash запретили показывать на российских телеканалах

На днях всемирно известный российский диджей Smash выпустил свой новый альбом. Клип на одну из песен этого альбома «Star Track» поверг всех в шок. Он изобилует сценами насилия, поэтому мало кто смог досмотреть его до конца. Неудивительно, что клип запретили транслировать на телевизионных каналах, но он пользуется бешеной популярностью в интернете.

Новый альбом создавался в сотрудничестве с мировыми звездами, такими как Крэйг Дэвид, группа «Моранди» и Чарли Армстронг. Они остались довольны результатами проделанной работы и выразили полную уверенность в том, что треки с нового альбома будут пользоваться популярностью у слушателей по всему миру.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *