One Republic посвятили клип неизлечимо больному другу

Группа One Republic недавно обнародовала видеоклип, который был снят на песню «I Lived». Данную песню вы также сможете увидеть в третьем альбоме группы «Native». Новый видеоклип музыканты решили посвятить своему другу, а также большому фанату, человеку, страдающему вот уже 15 лет неизлечимым заболеванием. Имя этого человека Брайан Ворнек.
Клип рассказывает о реальной жизни больного человека, ссылаясь при этом на реальные данные из его жизни. Видеодокументы били взять из его семейного архива, и там можно наглядно увидеть, что, не смотря на неизлечимую болезнь, этот человек все так же продолжает радоваться жизни, как и любой другой человек: он катается на роликах, велосипеде, посещает концерты любимой группы, и даже периодически играет в хоккей. Да и много еще чего. Этот клип – прямой показатель оптимистичности юноши, у которого воли к жизни будет побольше чем у обычного человека. Он сам дал небольшой комментарий по этому поводу:
«У меня очень часто возникает ощущение, что мне приходится дышать через трубочку. Каждый большой глубокий вдох – это сильнейшая пронзающая боль. Более того, я прекрасно знаю, что люди с этим заболеванием долго не живут. Если точнее, то в среднем люди живут около 36 лет с этим недугом. Именно поэтому за свою оставшуюся жизнь я хочу сделать и увидеть как можно больше всего; я хочу прожить оставшиеся годы так насыщенно и ярко, насколько это возможно. Я не хочу проснуться однажды утром, и понять, что я больше не могу ни веселиться, ни работать. Это и есть мой самый большой страх в моей жизни. Умирать на самом деле не так уж и страшно, но вот умереть и не сделать того чего ты хотел – вот это страшно. Прожить жизнь впустую, зная, что ты мог сделать что-то большее, лучшее, но не сделал этого – вот это действительно можно назвать смертью человека».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *