Аренда отбойного молотка

Краткая информация: Отбойный молоток (англ. Pick hammer) — ручной инструмент ударного действия (преимущественно пневматический), которым отбивают от массива непрочные горные породы, разрыхляют и раскалывают твердые и мерзлые грунты, асфальтовые и бетонные покрытия, фундаменты, стены и т.п..

Отбойные молотки бывают электрические, пневматические и бензиновые. В основном используют пневматические отбойные молотки, которые состоят из пускового и ударного устройства.

Боек совершает поступательно-обратные движения с частотой 1000-1500 ударов / мин.

Изобрел инструмент американец Чарльз Кинг и запатентовал его в 1894.

Почти всегда строительные работы сопровождаются довольно большими финансовыми затратами. Миновать приобретение стройматериалов никак нельзя, но всегда возможно сэкономить на аренде строительного инструмента, а также прочей вспомогательной техники. Освободившиеся денежные средства вы сможете вложить в более качественные материалы или отложить на «черный» день.

Аренда отбойного молотка у компании «Строй Рент» — это первоклассные ударные инструменты, которые вам доставят в любое удобное место и время. Помимо этого специалисты фирмы проведут для вас специальный демонстрационный инструктаж, чтобы избежать несчастных случаев. В наличии всегда имеется ряд моделей, из которого по техническим характеристикам вы сможете выбрать подходящий вам отбойный молоток. Отбойники имеют высокий уровень защиты ударного устройства, низкой амортизацией отдачи и вибрацией, что является немаловажным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *