Победительница шоу «Голос. Дети» едет на Детское Евровидение

Алиса Кожикина, победившая в шоу «Голос. Дети» будет представлять нашу страну на конкурсе Евровидение 2014, в котором участвуют исключительно одни дети.

Для того что бы участницы евровидения на сцене выглядели особенно красочно и модно, нужно одевать звезд в стильном и недорогом магазине, в котором есть практически все, один из таких магазинов это www.ls.ua зайдите на сайт и убедитесь в этом сами.
В этом году Евровидение «для самых маленьких» будет проходить на Мальте, в небольшом поселении Марса. Находится этот городок в 10 минутах езды на автомобиле от столицы. Всего в Евровидении будут принимать участие 14 стран-представителей. Само мероприятие будет проводиться в заводе «Мальта Шипбилдинг», а точнее в его здании, которое вмещает в себя 4 тыс. человек.
После такого поворота событий, за Алису на телеканале Карусель будут болеть более чем в 100 раз. Мы спрашивали у самой Алисы, как она отнеслась к своей победе: «Еще давно до участия в «Голосе» моя учительница говорила мне, что однажды увидит меня на Евровидении. Но я такого и не могла представить себе. Все это как-то получилось очень быстро и непредсказуемо. Я помню, как я была на проекте «Детские голоса с Максимом Фадеевым». Взрослые о чем-то переговаривались между собой и постоянно бросали на меня взгляды. Потом ко мне подошла моя мама, и сказала, что они говорят о тебе, и скоро ты узнаешь о чем именно. И все последующее время мне натерпелось узнать, о чем же все-таки говорили взрослые. Потом, находясь в номере, я очень боялась, что все это мне на самом деле только приснилось».
Алиса Кожикина начала петь с 4-летнего возраста. И вот в 10 лет она стала лидером шоу «Голос. Дети», а также участвовала в большом туре «Детские голоса Максима Фадеева». Сейчас же Алина готовится к более серьезному испытанию – детское Евровидение. Выступать она будет с песней «Dreamer», которую написал специально для нее ее учитель Максим Фадеев. Текст самой песни был уже написан при участии Оли Серябкиной, Serebro. Стоит отметить, что в создании слов к песни участвовала не только Оля Серябкина, но и наша героиня – Алиса Кожикина.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *