Поклонники Жанны Фриске сделали огромный портрет певице

Наверное, многие наслышаны о трагедии Жанны Фриске: она больна раком и в данный момент проходит лечение. Ее поклонники пытаются поддержать певицу всевозможными способами. На лечение было собрано средств куда больше, чем требовалось на самом деле еще в первые месяцы. Также пару месяцев назад поклонники записали звуковую дорожку и сняли видеоклип, посвященный певице. А вот на днях, поклонники совместно с арт-группой Hoodgraff создали огромный плакат в центре Санкт-Петербурга.
Подобные картины обычно выполняются на стенах, но данный экземпляр решили поместить на специальный планшет. Создатели арт-группы объяснили это так: «На данный момент картиной могут любоваться все кому угодно, но после того, как певица поправится, она будет передана ей».
«Сейчас на лечение певицы собрано много средств. Прогноз, судя по всему у нее благоприятный, у нее есть удобные матрасы для комфортного времяпровождения, поэтому мы решили сделать хоть что-то и сделали такой подарок. Многие из прохожих проходили мимо и оставляли свои пожелания прямо на планшете, где было выделено специальное место для этого. Уже сейчас на нем можно увидеть такие пожелания как «Жанна выздоравливай» и другие приятные слова».
Недавно, Юлия Меньшиковы выступала на программе «Наедине со всеми», которая является ее подругой. Она сказала следующее: «На данный момент состояние Жанны очень хорошее. Когда я жила с ней, она утром самостоятельно просыпалась и делала себе сок. Раньше Жанна же готовить что-либо была вообще неспособна. Раньше она мне говорила: «Не хочу есть курицу, хочу мидий». И мне приходилось ночью ездить по городу в поиске этих мидий. Сейчас же все обстоит по-другому, и она сама у меня спрашивает, что нужно приготовить. Это очень положительный знак, говорящий о выздоровлении».
Уже в скором времени, Жанна Фриске сможет увидеть свой портрет собственными глазами. Думаем, что такая поддержка очень важна для нее.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *